Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert – wir würden wiederkommen.
Das Hotel wirkt insgesamt sehr modern und gepflegt, vermutlich noch recht neu oder frisch renoviert. Ideal für einen kurzen Städtetrip oder – wie in unserem Fall – ein Wochenende im Rahmen eines Badmintonturniers. Die Atmosphäre ist angenehm ruhig und sauber. Alles machte einen ordentlichen, gut organisierten Eindruck. Ein sehr gutes Hotel für Kurzaufenthalte, Städtereisen oder sportliche Wochenenden. Große Zimmer, gutes Frühstück und ein angenehmes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten einen tollen…
A(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gelungener Aufenthalt über Weihnachten. Gerne wieder
Klasisches 3 Sterne Hotel. Das was man erwartet bekommt man auch. Ich war damit zufrieden. Alles soweit fein.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel in der Dresdner Neustadt
Große Zimmer und alles sehr sauber. Das Frühstück hätte gerne etwas üppiger ausfallen können. Das Hotel verfügt über keine Gastronomie am Abend.
Heinz-Walter (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zentral, freundliches Personal, super Frühstück
Hotel sehr zentral. Innenstadt super zu erreichen. Zimmer top, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Top Frühstück
B.(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Zimmer ansprechend. Dass Zimmerreinigung angefordert werden musste, war gewöhnungsbedürftig. Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Hotel ist super und liegt in einer sehr guten Lage.
Es war alles in Ordnung. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war auch sehr gut.
M(51-55)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes Zimmer in der Nähe der Altstadt.
Gutes Hotel. Auf Fußdistanz der Altstadt. Schōnes Zimmer. Nettes Badezimmer. Ausreichendes Frühstücksbüffet
Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Businesshotel
Zimmer: angenehm groß und modern eingerichtet; Klimaanlage vorhanden Schlafkomfort: gut; gute Bettengröße für 1 Person Schreibtisch: ok, Größe reicht aus für ein wenig Arbeit am Abend Fernseher angenehm groß Bad: gute Größe mit Dusche Personal: sehr freundlich Parkplatz: Tiefgarage gegen Gebühr mit wenig Platz (aber kostengünstiger Parkplatz über easypark gegenüber dem Hotel) WLAN: war eher relativ schlecht Frühstück: Buffet mit ausreichend Auswahl und sehr gutem Rührei (aber leider ohne kleine Smoothies wie…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Hotel top lage
Super Hotel, top Lage direkt an der Elbe. Saubere große Zimmer. Total Tierfreundlich. Wir freuen uns wieder zu kommen!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Ulf(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Stadthotel für kurze Aufenthalte mit guter Verkehrsanbindung und freundlichem Personal.
Stadthotel auf der rechten Elbeseite, trotzdem mit guter Anbindung an das Stadtzentrum. Gut für kurze Aufenthalte, ohne großen Luxus. Zimmer ausreichend groß, einfache Ausstattung, gute Betten, hilfreiches Personal.